Grüne Soße
Geschmack aus 7 Kräutern
Die frische Kräuter-Komposition aus Frankfurt: Die Grüne Soße ist in Europa seit 2000 Jahren bekannt – die Römer übernahmen das Rezept aus dem Orient. [...]
Die frische Kräuter-Komposition aus Frankfurt: Die Grüne Soße ist in Europa seit 2000 Jahren bekannt – die Römer übernahmen das Rezept aus dem Orient. [...]
Die Tomaten vierteln und mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Den Ricotta glattrühren und abschmecken. Das Toastbrot in Würfel schneiden, in der Pfanne mit [...]
Kartoffel-Rotkohl-Taschen Die Kartoffeln mit einem Messer einstechen und im Ofen bei 160 °C für 1 Stunde backen. Das Innere rausnehmen, durchpressen, mit dem Grieß und [...]
Melone, Gurke und Erdbeeren neu in Szene gesetzt Gemüse und Obst neu inszeniert: Sommerlich- leichte GerichteSommer, Sonne, Leichtigkeit: An den heißen Tagen wünscht man sich [...]
mit Pilzen und Kürbisrisotto Vom Kürbis 100 g in Würfel schneiden, Rest in einem Dampfentsafter schonend entsaften. Pilz- und Schalottenwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Salz [...]
Petersilienwurzel schälen, 3/4 der Wurzel in grobe und ¼ in kleine Würfel schneiden. Die kleinen Würfel blanchieren (dienen später als Suppeneinlage). Die groben Würfel mit [...]
die neue Leichtigkeit vom Grünkohl und mehr Geschmack im Apfelkuchen Grünkohl neu entdecken! Der beliebte Winterkohl ist hierzulande zum Superfood aufgestiegen – in den USA [...]
und neue Ideen rund um den Rotkohl So schön kann der Winter sein: Klare Luft, Schnee, Sonne und nach einem Winterspaziergang Geschmorte Ente mit Kohl [...]
Kulinarische Highlights … mit Steinpilzen, Weißkohl, Sellerie, Karotten, Lauch und Zwiebeln… Der Herbst hat seinen eigenen Geschmack: Pilze, Kohl und Wurzelgemüse sind mit ihren einmaligen [...]
Kürbis trifft herzhaftes Lamm und Panna Cotta Kühle Herbsttage machen Hunger auf heiße Suppe, herzhafte Fleischgerichte und ein verführerisch Dessert. Kreativ-Koch Torben Glaser hat exklusiv [...]
für das Grill-Event Kräuterbutter Die Butter in einer Küchenmaschine schaumig schlagen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft (Abrieb) abschmecken. Nun die Kräuter unterheben und [...]
Ziegenfrischkäse-Mousse mit Balsamico-Erdbeeren Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangensaft in einem Topf erhitzen. Gelatine gut ausdrücken und in dem heißen Orangensaft schmelzen. Frischkäse, Orangenabrieb, Puderzucker [...]