Veganes Kartoffelcurry mit Mango Chutney und Soja-Joghurt
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, dann in einem Topf mit dem Currypulver, Zucker und der Currypaste in etwas Öl 10 Minuten bei niedriger [...]
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, dann in einem Topf mit dem Currypulver, Zucker und der Currypaste in etwas Öl 10 Minuten bei niedriger [...]
Alle Zutaten für den Zwetschgenröster miteinander vermischen und 30 Minuten ziehen lassen, damit sich der Zucker richtig lösen kann. Im Anschluss alles bei geringer [...]
Den Ofen auf 60 °C Umluft vorheizen. Das Olivenöl in einen kleinen Topf füllen, etwas Knoblauch, Rosmarin, Thymian dazugeben und im Ofen Temperatur nehmen [...]
Die frische Kräuter-Komposition aus Frankfurt: Die Grüne Soße ist in Europa seit 2000 Jahren bekannt – die Römer übernahmen das Rezept aus dem Orient. [...]
Die Tomaten vierteln und mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Den Ricotta glattrühren und abschmecken. Das Toastbrot in Würfel schneiden, in der Pfanne mit [...]
Kartoffel-Rotkohl-Taschen Die Kartoffeln mit einem Messer einstechen und im Ofen bei 160 °C für 1 Stunde backen. Das Innere rausnehmen, durchpressen, mit dem Grieß und [...]
Melone, Gurke und Erdbeeren neu in Szene gesetzt Gemüse und Obst neu inszeniert: Sommerlich- leichte GerichteSommer, Sonne, Leichtigkeit: An den heißen Tagen wünscht man sich [...]
mit Pilzen und Kürbisrisotto Vom Kürbis 100 g in Würfel schneiden, Rest in einem Dampfentsafter schonend entsaften. Pilz- und Schalottenwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Salz [...]
Petersilienwurzel schälen, 3/4 der Wurzel in grobe und ¼ in kleine Würfel schneiden. Die kleinen Würfel blanchieren (dienen später als Suppeneinlage). Die groben Würfel mit [...]
die neue Leichtigkeit vom Grünkohl und mehr Geschmack im Apfelkuchen Grünkohl neu entdecken! Der beliebte Winterkohl ist hierzulande zum Superfood aufgestiegen – in den USA [...]
und neue Ideen rund um den Rotkohl So schön kann der Winter sein: Klare Luft, Schnee, Sonne und nach einem Winterspaziergang Geschmorte Ente mit Kohl [...]
Kulinarische Highlights … mit Steinpilzen, Weißkohl, Sellerie, Karotten, Lauch und Zwiebeln… Der Herbst hat seinen eigenen Geschmack: Pilze, Kohl und Wurzelgemüse sind mit ihren einmaligen [...]