Bratapfel mit Vanilleeisbruch
Bratapfel mit Vanilleeisbruch Bratapfel ist der Winterklassiker. Für den Eisbruch das Ei mit dem Eigelb, dem Vanillemark und dem Zucker über einem Wasserbad auf [...]
Bratapfel mit Vanilleeisbruch Bratapfel ist der Winterklassiker. Für den Eisbruch das Ei mit dem Eigelb, dem Vanillemark und dem Zucker über einem Wasserbad auf [...]
Hirschrücken im Salzteig gegart mit Sellerieröster Den Hirschrücken kurz von allen Seiten anbraten und mit Pfeffer würzen. Für den Salzteig alle Zutaten zu einem [...]
Avocado & GrapefruitGrapefruits filetieren und beiseitestellen, aus den Trennhäuten den Saft auspressen. Grapefruitsaft, Honig, Senf, Balsamico und Öl verrühren, die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer [...]
Alle Zutaten verrühren, nur die Mandarinen werden zum Schluss vorsichtig untergehoben.PS: Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Je nach Saison passen frische Beeren oder getrocknete [...]
Gemüse waschen, putzen und würfeln, Zwiebel mit Schale halbieren, die Schnittfläche in einer Pfanne braun anrösten. Knoblauch schälen. Die Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Gemüse, [...]
Apfel-Chutney Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Apfelviertel in feine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. 50 ml [...]
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, dann in einem Topf mit dem Currypulver, Zucker und der Currypaste in etwas Öl 10 Minuten bei niedriger [...]
Alle Zutaten für den Zwetschgenröster miteinander vermischen und 30 Minuten ziehen lassen, damit sich der Zucker richtig lösen kann. Im Anschluss alles bei geringer [...]
Den Ofen auf 60 °C Umluft vorheizen. Das Olivenöl in einen kleinen Topf füllen, etwas Knoblauch, Rosmarin, Thymian dazugeben und im Ofen Temperatur nehmen [...]
Die frische Kräuter-Komposition aus Frankfurt: Die Grüne Soße ist in Europa seit 2000 Jahren bekannt – die Römer übernahmen das Rezept aus dem Orient. [...]
Die Tomaten vierteln und mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Den Ricotta glattrühren und abschmecken. Das Toastbrot in Würfel schneiden, in der Pfanne mit [...]
Kartoffel-Rotkohl-Taschen Die Kartoffeln mit einem Messer einstechen und im Ofen bei 160 °C für 1 Stunde backen. Das Innere rausnehmen, durchpressen, mit dem Grieß und [...]