Temperierte Lagerung

Arbeit im Hochregallager

Der FRUCHTHOF NORTHEIM verfügt über ca. 30.000 qm Kühlfläche. Er betreibt mehrere Kühlkammern mit unterschiedlichen Temperaturbereichen für jedes Anforderungsprofil.

Fachgerechte Lagerung

Für die fachgerechte Lagerung des frischen Sortimentes hat das vollklimatisierte Umschlaglager Kühlbereiche, die die optimale Temperatur für die jeweilige Produktgruppe haben. Obst und Gemüse werden bei ca. 15 Grad Celsius, empfindliche Beeren oder Pilze werden in Kühlkammern mit niedrigeren Temperaturen gelagert.

Frische-Convenience auf Kühlschrank-Temperatur

Für die Frische-Convenience hat der FRUCHTHOF NORTHEIM eigene Kühlräume: Hier lagern Molkerei-Produkte, Feinkost oder küchenfertige Kartoffelprodukte bei Kühlschrank-Temperatur.

Geschlossene Kühlkette

Ziel der temperierten Lagerung ist es, dass die Ware absolut frisch und kühl in geschlossener Kühlkette zu den Kunden kommt – wie gerade geerntet bzw. gerade frisch zubereitet.