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für das Grill-Event

Kräuterbutter

Die Butter in einer Küchenmaschine schaumig schlagen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft (Abrieb) abschmecken. Nun die Kräuter unterheben und nachschmecken. Die Butter in Frischhaltefolie wickeln, zu dünnen Rollen formen und kaltstellen. Tipp: Alternativ können Sie die Kräuter durch Blüten ersetzen.

Zutaten

  • 250 g Butter
  • Schnittlauch, Dill und
  • Petersilie fein­geschnitten
  • 1 Zitrone, Saft und Abrieb
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Senfmarinade

Den Senf mit der Gewürzmischung, dem Basilikum, Ahornsirup und Einbecker Pils verrühren und das gewünschte Fleisch marinieren – tun Sie das am Besten am Vortag, sodass die Gewürze ins Fleisch einziehen können.

  • Zutaten für 3 kg Fleisch
  • 100 g Henrys Echter
  • (Einbecker Senfmühle)
  • 50 g Gewürzmischung
  • 25 g frisches Basilikum feingehackt
  • 20 ml Ahornsirup
  • 100 ml Einbecker Pils

Guacamole

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Tomatenwürfel, den Zitronensaft und den Knoblauch dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

  • 2 Avocados
  • 2 Tomaten concassée
  • 1/2 Zitrone, Saft und Abrieb
  • 2 Knoblauchzehen fein
  • gewürfelt, Salz, Pfeffer

 

Fertige Dips und Dressings vom FRUCHTHOF NORTHEIM

  • Limette-­Knoblauch-Dip
  • French Dressing
  • Kräuterbutter oder Zaziki
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